GESUND & LECKER: Petersilienpesto
In loser Folge: Gesundes UND Leckeres zum Ausprobieren, Nachkochen, Nachmachen – unsere Tipps für Sie.
Heute: Petersilienpesto – wertvolle Vitamine und Fette
Kann diverse Gerichte nach(!) dem Kochen oder Salate gesund verfeinern. Guten Appetiti!
Zutaten:
- 1 Bund Petersilie
- Pinien oder Sonnenblumenkerne
- Leinöl
Zubereitung:
Petersilie fein hacken, Pinienkerne grob hacken, alles mischen und in ein kleines Schraubglas füllen und mit frischem Leinöl verrühren/aufgießen… (z.B. von der Ölmühle Solling)
Petersilie fein hacken, Pinienkerne grob hacken, alles mischen und in ein kleines Schraubglas füllen und mit frischem Leinöl verrühren/aufgießen… (z.B. von der Ölmühle Solling)